l'hexapeptide-8 d'acétyle

Un puissant constructeur de collagène, clé de l'anti-vieillissement. Synthétique.

Extrait de graine d'Adansonia Digitata

Extrait de la graine du baobab, notre forme concentrée exclusive d'Adansonia Digitata est un ingrédient anti-âge clé de notre nouvelle Advanced Night Repair. Dérivé d'origine naturelle*

Extrait d'algue

Nous utilisons plusieurs types d'extraits d'algues, dont certains sont exclusifs à EL, et sont des anti-irritants efficaces pour calmer et apaiser la peau. D'autres ont des bienfaits éclaircissants, comme stimuler l'éclat et l'uniformité du teint. Naturel*

Huile de noyaux d'abricot

Une huile pressée à partir des noyaux du fruit de l'abricot. Composé d'acides gras, il contribue à apporter des propriétés nourrissantes et brillantes. Naturel*

Glucoside d'ascorbyle

Une forme stable de vitamine C, un puissant antioxydant qui illumine et unifie également le teint. Dérivé d'origine naturelle*

Acide béhénique

Un acide gras dérivé des graines de colza qui est un agent revitalisant et épaississant et qui peut agir comme un ingrédient nettoyant lorsqu'il est combiné avec un ingrédient alcalin/basique. Dérivé d'origine naturelle*

BHT

Un antioxydant puissant qui aide à protéger les ingrédients/le produit de l'oxydation, qui peut être causée par des réactions chimiques avec l'oxygène de l'air. Cela permet de garantir la fraîcheur du produit. Synthétique.

Lysat de ferment Bifida

Ferment qui favorise la réparation naturelle de la peau et le renforcement de la peau. Dérivé d'origine naturelle*

Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2

Une cire douce qui donne à sa formule une texture moelleuse et douce. Dérivé d'origine naturelle*

Bis-Peg-18 Éther méthylique Diméthylsilane

Un émollient qui aide la peau à se sentir douce et lisse. Synthétique.

Nitrure de bore

Une poudre qui aide à améliorer la mixabilité et à prévenir l'agglutination. Dérivé d'origine naturelle*

Butylène glycol

Un agent revitalisant qui extrait l'humidité de l'air pour aider la peau à maintenir son hydratation naturelle. Synthétique.

Butyrospermum Parkii (beurre de karité)

Un beurre extrait du fruit du karité, connu pour ses bienfaits revitalisants et hydratants en profondeur. Naturel*

Caféine

Un antioxydant et anti-irritant polyvalent. Synthétique.

Silicate de calcium

Une poudre qui aide à améliorer la mixabilité et à prévenir l'agglutination. Dérivé d'origine naturelle*

Huile de graines de caméline sativa

Une huile dérivée de la plante Camelina Sativa aux propriétés nourrissantes et apaisantes. Naturel*

Triglycéride caprylique/caprique

Un émollient qui aide votre peau à retenir l'humidité qui peut être dérivé de la noix de coco ou créé synthétiquement. Dérivé d'origine naturelle*

Cholestérol

Une molécule naturelle qui agit comme un agent nourrissant pour aider à fournir des propriétés hydratantes et apaisantes. Naturel*

Cyclopentasiloxane

Un silicone qui procure une sensation de douceur, aidant à répartir uniformément les actifs cosmétiques et les pigments pour une application plus facile. Synthétique.

Coco-Caprylate/Caprate

Un agent revitalisant pour la peau dérivé de la noix de coco ou du palmier. Dérivé d'origine naturelle*

Diméthicone

Une silicone protectrice qui aide à prévenir la perte d'humidité et peut contribuer à une sensation douce et veloutée sur la peau. Synthétique.

Euphorbia Cerifera (Candelilla) WaxCandelilla CeraCire De Candelilla

Une cire dérivée de la plante Candelilla qui contribue à la structure d'un bâtonnet de rouge à lèvres. Naturel*

Méthoxycinnamate d'éthylhexyle

Un écran solaire qui protège la peau des rayons UVB. Synthétique.

Salicylate d'éthylhexyle

Un écran solaire qui protège la peau des rayons UVB. Synthétique.

Glycereth-26

Un émollient utilisé pour épaissir une formule. Synthétique.

Ricinoléate de triacétyle de glycéryle

Un émollient qui contribue à une application lisse et glissante et à une brillance douce. Dérivé d'origine naturelle*

Glycérine

Un humectant qui emprisonne et retient l'eau de l'environnement environnant, permettant à la peau de retenir l'humidité. Dérivé d'origine naturelle*

Stéarate de glycéryle

Un agent revitalisant qui aide à fournir des propriétés hydratantes et nourrissantes. Dérivé d'origine naturelle*

Algine hydrolysée

Dérivée d'algues brunes, l'algine hydrolysée favorise le processus naturel de purification cellulaire de la peau. Naturel*

Protéine de levure hydrolysée

Soutient une protéine de « longévité » naturellement présente dans la peau pour aider la peau à paraître et à agir plus jeune plus longtemps. Dérivé d'origine naturelle*

Hydroxyethyl Urea

Un humectant qui hydrate et aide la peau à maintenir son équilibre hydrique. Synthétique.

Extrait de fruit d'Hylocereus Undatus

Également connu sous le nom de Pitaya ou Fruit du Dragon, cet extrait contribue à la protection de la barrière cutanée et à l'hydratation. Naturel*

Isononanoate d'isononyle

Un émollient utilisé pour adoucir et revitaliser la peau. Synthétique.

Ferment au lactobacille

Le ferment au lactobacille est une classe d'ingrédients communément connue. Il existe plusieurs types de ferments au lactobacille dont certains, comme celui de Micro Essence, permettent de renforcer la barrière. D'origine naturelle*

Extrait de Laminaria Digitata

Une forme puissante de varech de mer qui aide à construire le collagène et l'élastine. Naturel*

Huile de lanoline

Une huile qui contribue à l'adhérence et à la tenue de la couleur. Naturel*

Extrait de fruit de Lycium Chinense

Connu aussi comme baie de goji. Avec l'extrait de levure, l'extrait de fruit de Vaccinium Angustifolium (myrtille) et l'extrait de fruit de Vaccinium Macrocarpon (canneberge), il forme un mélange antioxydant spécial qui aide à neutraliser les effets des radicaux libres sur la peau. Naturel*

Méthyl triméthicone

Une silicone légère qui sèche rapidement, laissant la peau soyeuse. Synthétique.

Acide myristique

Un acide gras qui est un agent revitalisant et épaississant et qui peut fonctionner comme un ingrédient nettoyant lorsqu'il est combiné avec un ingrédient alcalin/basique. Dérivé d'origine naturelle*

Montmorillonite

Une forme purifiée d'argile bentonite qui aide à absorber l'excès de sébum et à détoxifier la peau. Naturel*

Extrait de mélasse

Notre ingrédient exclusif fabriqué à partir de notre processus de fermentation exclusif qui commence avec la canne à sucre qui aide à éclaircir et uniformiser le teint. Naturel*

Extrait de graine de Moringa Oleifera

Un extrait** de la plante Moringa Oleifera, souvent appelée « arbre miracle ». Notre extrait exclusif de graines de Moringa Oleifera aide à « débloquer » l'activité anti-âge de la peau et fournit également des bienfaits antioxydants et anti-irritants. Origine responsable, ingrédient traçable. Naturel*

**procédé d'extraction breveté

Extrait du bulbe de Narcissus Tazetta

Un extrait fait à partir d'un bulbe de jonquille en particulier qui encourage la protéine de longévité présente naturellement dans la peau, l'aidant à avoir une apparence et à se comporter comme une peau plus jeune plus longtemps.  Naturel*

Octyldodecanol

Un émolient qui donne une application en douceur et une sensation confortable. Dérivé d'origine naturelle*

Acide oléique

Aussi connu sous le nom d'oméga-9, cet acide gras aide à nourrir la peau. Dérivé d'origine naturelle*

Extrait de thon Opuntia

Un extrait végétal de figue de barbarie qui aide à renforcer la barrière d'hydratation de la peau. Naturel*

Extrait de lie d'Orzya Sativa (riz)

Un extrait du processus de fermentation du saké qui favorise l'éclat et la clarté de la peau. Dérivé d'origine naturelle*

Acide palmitique

Un acide gras dérivé du palmier qui aide à nourrir la peau. Dérivé d'origine naturelle*

PEG-8

PEG-8 a une excellente capacité de rétention d'eau, ce qui en fait un excellent humectant pour la peau. Il sert également de transporteur d'ingrédients clés pour la peau. Synthétique.

PEG-75

Fournit aux formules un glissement et une meilleure étalement en aidant à dissoudre/intégrer de manière transparente d'autres ingrédients dans la formule. Synthétique.

Phénoxyéthanol

Un agent de conservation qui aide à maintenir l'intégrité et la fraîcheur d'un produit. Synthétique.

Phénylpropyldiméthyl- Siloxysilicate

Un émollient qui aide à fournir une application lisse et glissante et un fini brillant. Synthétique.

Phényl triméthicone

Une silicone qui améliore l'application de la formule et contribue à une sensation soyeuse sur la peau. Synthétique.

Extrait de pivoine rose.

L'extrait de la fleur de pivoine rose possèdent des propriétés calmantes et anti-inflammatoires, et peut favoriser l'éclaircissement et un teint plus uniforme. Naturel*

Polyglycéryle-3 Diisostéarate

Un polymère liquide qui permet d'obtenir une longue tenue, confortable et flexible. Dérivé d'origine naturelle*

Polyméthylsilsesquioxane

Une poudre qui contribue à un effet flouté sur la peau. Synthétique.

Hydroxyde de potassium

Dérivé du sel, cet ingrédient permet d'ajuster le pH du produit. Dérivé d'origine naturelle*

Propanediol

Un sucre d'origine végétale qui aide à adoucir, lisser et hydrater la peau tout en améliorant l'absorption des autres ingrédients. Dérivé d'origine naturelle*

Extrait de fleur de Lannesiana de prunes

Un extrait de fleur de cerisier japonais à double fleur qui aide à favoriser l'éclat et la clarté de la peau. Naturel*

Extrait de Punica Granatum (grenade)

Un extrait pur de grenade qui agit comme un antioxydant pour aider à protéger la peau contre les irritants externes. Naturel*

Rétinol

Un ingrédient multifonctionnel dérivé de la vitamine A qui aide à uniformiser le teint de la peau, à réduire l'apparence des pores, des rides et des ridules et à favoriser le renouvellement cellulaire naturel de la peau. Synthétique.

Resveratrol

Ingrédient à activité anti-âge, anti-oxydante et anti-irritante. Naturel*

Huile de graines de Ricinus Communis (ricin)

Extraite des graines de ricin, cette huile est composée d'acides gras qui aident l'état de la peau. Naturel*

Acide salicylique

Offre une exfoliation douce. Utilisée souvent pour adoucir et raffiner la texture et aider à nettoyer les pores. Synthétique.

Extrait de graines de Salvia Hispanica

Connu sous le nom de graines de Chia, est un acide gras oméga-3 qui aide à revitaliser la peau. Naturel*

Extrait de Salicornia Herbacea

Dans un complexe, cet extrait de plante aide à soutenir la barrière et l'hydratation de la peau. Dérivé d'origine naturelle*

Extrait de Siegesbeckia Orientals

Siegesbeckia Orientalis, connu aussi sous le nom de millepertuis, une plante qui aide à prévenir la dégradation du collagène. Naturel*


Silice

Une poudre aux propriétés absorbantes et matifiantes qui contribue à un fini lisse. Dérivé d'origine naturelle*

Hyaluronate de sodium

Connu sous le nom d' acide hyaluronique, un ferment qui est un puissant aimant à l'humidité. Dérivé d'origine naturelle*

Extrait de Swertia Chirata

Notre précieux extrait de gentiane dérivé d'une plante à fleurs remarquable originaire de la chaîne de montagnes de l'Himalaya. Une « molécule de survie » qui est extraite de la plante pour aider à renforcer la peau. Naturel*

Tocopheryl Acetate (vitamine E)/Tocopherol

Une forme de vitamine E qui agit comme un puissant antioxydant, aidant à se défendre contre les dommages des radicaux libres. Synthétique ou naturel*

Trehalose

Un sucre d'origine végétale aux propriétés hydratantes qui agit comme un aimant hydratant pour la peau. Naturel*

Citrate de tricaprylyle

Un émollient qui aide à procurer une sensation de confort lors de l'application. Dérivé d'origine naturelle*

Trimethylsiloxysilicate

Un polymère en poudre qui permet d'obtenir une longue tenue confortable et flexible. Synthétique.

Tripeptide-32

Notre peptide exclusif qui soutient le rythme naturel jour/nuit de la peau : protection le jour et renouvellement la nuit. Synthétique.

Extrait de Tuber Melanosporum

Également connu comme le fortement convoité Black Diamond Truffle, notre puissant extrait exclusif infusant l'énergie pour aider à stimuler la vitalité visible de la peau. Dérivé d'origine naturelle*

Extrait de fruit de Vaccinium Angustifolium (myrtille)

Aussi connu sous le nom de baie de goji. Avec l'extrait de levure, l'extrait de fruit de Vaccinium Angustifolium (myrtille) et l'extrait de fruit de Vaccinium Macrocarpon (canneberge), il forme un mélange antioxydant spécial qui aide à neutraliser les effets des radicaux libres sur la peau. Naturel*

Extrait de fruit de Vaccinium Macrocarpon (canneberge)

Aussi connu sous le nom de canneberges avec l'extrait de levure, l'extrait de fruit de Lycium Chinense (baie de Goji) et l'extrait de fruit de Vaccinium Angustifolium (myrtille), il forme un mélange antioxydant spécial qui aide à neutraliser les effets des radicaux libres sur la peau. Naturel*

Protéine de lactosérum

Une forme de protéine dérivée du lait qui aide à construire du collagène. Dérivé d'origine naturelle*

Extrait de levure

L'extrait de levure est une classe d'ingrédients communément connue. Il existe plusieurs types d'extraits de levure, dont certains aident à éclaircir et uniformiser le teint. De plus, notre formule ANR utilise un extrait de levure spécifique qui aide à optimiser le cycle de réparation nocturne naturel de la peau. Dérivé d'origine naturelle*

*Per ISO Standard 16128. From plant sources, non-petroleum mineral sources, and/or water.

Meilleures