31 décembre 2015

Qu'est-ce que vous aimez le plus à propos de la saison des Fêtes?

J'adore le côté familial et traditionnel et les différentes générations qui se rassemblent. Quand j'étais une petite fille, nous passions toujours les Fêtes à New York. L'anniversaire de mon grand-père était le jour du réveillon, donc nous célébrions au 21 Club.

 

Comment faites-vous pour tout organiser et en même temps vous préparer pour une soirée?

Je fais des listes - la bonne vieille méthode. Je prends des notes sur les bonbons, les fleurs, la liste des invités, la musique. J'aime écouter de la musique un peu démodée, comme le Chœur de Vienne, Bing Crosby et Frank Sinatra.

Je porte un rouge à lèvres rouge ou un parfum sexy et hivernal.

Parlez-nous de votre esthétique de décoration des Fêtes.

Je décore toujours avec des fleurs fraîches. L'année dernière, je suis allée au marché aux fleurs et j'ai ajouté des pivoines rouges, des baies et du houx à ma décoration. J'ai décoré la table avec des bols d'ornements et de magnifiques objets. J'ai plusieurs nappes rouges et vertes et je les alterne, selon l'année. Je ressors ces superbes assiettes rouges russes ornées de fleurs dorées qui appartenaient à ma grand-mère. Estée m'a toujours appris que la tradition, c'est rassembler plusieurs éléments de différentes générations sur votre table. Elle utilisait de magnifiques objets qui appartenaient à des membres de sa famille et c'est une grande tradition que j'ai perpétuée. J'ai hérité d'elle de très jolis chandeliers et assiettes et j'adore les mélanger avec des verres et des serviettes contemporaines portant mes initiales, pour que l'ensemble ait un côté traditionnel et une histoire.

 

Votre grand-mère était connue pour ses soirées incroyables. Qu'avez-vous appris sur l'organisation d'une soirée?

Estée parlait toujours de l'importance des détails. Elle imprimait des menus magnifiques sur des serviettes et les invités les ramenaient chez eux comme cadeau. Je ne fais pas ça, mais j'adore créer des cartes de menu. Elle décorait avec des fleurs et elle mettait de superbes contenants audacieux remplis de noix et de bonbons sur la table. Même avant que le dessert n'arrive, elle sortait des objets magnifiques et des friandises.

 

Sièges attribués ou au hasard?

J'adore les cartes de placement. C'est bien que les gens sachent où s'asseoir. C'est intéressant de penser au placement et aux gens qui ne se connaissent peut-être pas, mais qui pourraient bien s'entendre.

Quelle est votre stratégie concernant la pièce centrale?

Ma mère m'a toujours dit d'avoir une pièce centrale basse afin que les invités puissent parler entre eux. J'aime utiliser du houx pour la pièce centrale, et si j'ai le temps, j'aime la confectionner moi-même. L'année dernière, j'ai mélangé du houx avec des petites baies. C'est décontracté, festif et amusant.

 

Quelle est ta boisson des Fêtes préférée?

Le champagne est toujours agréable. J'aime coupler les flutes avec des serviettes cocktail pour ajouter un élément de surprise. J'aime celles avec des imprimés de bonshommes de neige, de luges ou de rennes. Elles me font sourire.

 

Qu'aimez-vous porter quand vous recevez?

Le style des Fêtes est décoratif, que ce soit pour votre table, votre maison ou vous-même. J'aime porter des souliers ornés car ils sont plats et confortables, mais aussi festifs. Je vais ressortir des jolis bijoux. Je porte un rouge à lèvres rouge ou un parfum sexy et hivernal, comme Aerin Evening Rose qui est composé de cognac de musk d'ambre, pour un côté confortable et chaleureux.

Le champagne est toujours agréable.

Quels sont vos styles de cheveux favoris pour les Fêtes?

J'ai tendance â être plutôt constante avec mes cheveux, mais j'aime l'abondance des nœuds cette saison. Je peux m'imaginer à une fête cette année en train de porter une version en velours. J'en portais beaucoup quand j'étais enfant et il y a quelque chose de très moderne dans le fait de porter de gros et superbes nœuds en velours.

 

Qu'avez-vous appris sur l'art de recevoir lors de vos voyages?

J'ai appris à incorporer des éléments inattendus. Il y a quelque chose de merveilleux dans la facilité de recevoir et d'incorporer différentes trouvailles de plusieurs endroits et générations différentes - par exemple en combinant le vichy avec de l'or et de magnifiques fleurs. On peut découvrir beaucoup de mélanges inspirants à l'étranger.

 

Quelle est votre façon préférée de vous détendre une fois les invités partis?

Une fois que tout le monde aura quitté, je boirai probablement boire une autre coupe de champagne. Et manger un biscuit de Noël.

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